Печать
Категория: Спорт
Просмотров: 344

Соревнования состоялись 1 ноября в городском спорткомп-лексе. В них приняли участие 11 семей. В состав команды входили родители и ребёнок в возрасте 9-10 лет и младше.
Мероприятие получилось уютным и по-настоящему семейным. Приятно, что поддержать участников пришли классные руководители ребятишек. И конкурсы были подобраны посильные каждому, потому что главное в таких соревнованиях, простите за банальность, не победа, а участие.
Папы били по футбольным воротам, подтягивались на турнике. Мамы состязались в прыжках через скакалку. Одно из самых сложных испытаний досталось детям: как можно больше раз проскочить через катящийся обруч – пока он не упадёт. В состязаниях по дартсу, комбинированных эстафетах и прыжках в длину участвовали все, а результат суммировался строгой судейской коллегией. Жаль, что не оценивались заодно и названия команд: «Великолепная тройка», «Моряки», «Улыбка» – все, как один, весёлые и креативные.
В итоге места распределились следующим образом.
Третью ступень пьедестала почёта заняла команда «Суперсемейка» семьи Калита (папа Андрей, мама Екатерина и сын Наум). На втором месте оказался «Шустрый Лис» семьи Лисиных (папа Игорь, мама Татьяна и сын Алексей). А победила на этом семейном празднике спорта команда семьи Ореховых (Сергей, Ирина и Иван) с очень подходящим к случаю названием «Победа».
Ника ЛЮБАШИНА,
фото автора