Печать
Категория: Спорт
Просмотров: 1632

В них приняли участие семь команд. Первое место за явным преимуществом выиграла команда Дновской дистанции сигнализации, централизации и блокировки – структурного подразделения Октябрьской дирекции инфраструктуры (ШЧ-15). А вот за второе место развернулась упорная борьба, где всё решил пенальти.
В результате пенальти, на второе место вышла команда – Станция Дно, Октябрьской дирекции управления движением. Третье место у эксплуатационного вагонного депо ВЧД-24.
Приняли участие и поддержали команды своих подразделений руководители: Александр Чистов (ТЧ-18), Вадим Рахманов (ШЧ-15), Алексей Богалейша (ВЧД-24), Евгений Голованов (ШЧ -16), Екатерина Сазонова (Станция Дно).
В соревнованиях по волейболу среди мужчин первое место у команды ВЧД-24, среди женщин ШЧ-15. В настольном теннисе первое место ПЧ-21. Футбол, пенальти ТЧ-18 – лучшие!
В личном первенстве по прыжкам в длину с места первое место у Александра Войтенкова (ШЧ-15) и Анастасии Кузнецовой (Станция Дно). В беге на 60 метров первое место у Сергея Громова (ТЧ-18) и Ольги Дмитрие-вой (ШЧ-15). На 100 метров лучшие: Юлия Иванова (ШЧ-15), Максим Карих (ВЧД-24). В дартсе не было равных Алёне Петровой (Станция Дно) и Константину Костину (ШЧ-15).
Все команды, победители в личном первенстве награждены грамотами и призами за счёт ДОРПРОФЖЕЛ на Октябрьской железной дороге по Санкт-Петербург-Витебскому территориальному управлению.


Нина АФАНАСЬЕВА, Юрий РОСЕНКОВ,
фото Юлии ПЕТРОВОЙ